Notizie

  • row

    Che Pizza

  • Dal 28 al 30 ottobre Superstudiopiù di Via Tortona 27 aprirà le porte per accogliere i migliori pizzaioli d’Italia che daranno vita al primo evento dedicato al mondo della pizza nella sua versione gourmet.

  • row

    Nuova pizza surgelata senza glutine

  • Fiera di Anuga, Colonia Hall 4.1 Stand A070 – fino al 14 ottobre Ad Anuga 2015 Roncadin presenta la nuova pizza surgelata senza glutine Dal 2016 al via la linea gluten free che sarà prodotta a Genova

  • row

    Nasce la “Pizza Più Gusto”

  • Lunedì 9 marzo, a Modugno (Ba), presentazione, produttori e degustazione; Il prof. De Bellis relazionerà su “Il valore antico del Vincotto” e l’Associazione Pizzaioli Professionisti prepareranno questa nuova pizza col “Cuettu”

© 2006 - 2018 WSG3 all rights reserved. Powered by WSG3