In questo sito parliamo soprattutto di pizzerie ma la vera protagonista è la pizza, per le note vicende negli ultimi due anni molti italiani si sono improvvisati pizzaioli, riportiamo quindi un articolo con ottimi consigli per fare la pizza in casa.
Sabato 9 maggio ricorre la X edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio, che da sempre rappresenta un evento culturale di grande portata.
Dalla Svezia una nuova ricetta per la pizza, con tutto l'amore per il paese scandinavo, ne facciamo volentieri a meno, già l'ananas sfiora la blasfemia, del Kiwi speriamo di non dover neppure parlare.
Dal 28 al 30 ottobre Superstudiopiù di Via Tortona 27 aprirà le porte per accogliere i migliori pizzaioli d’Italia che daranno vita al primo evento dedicato al mondo della pizza nella sua versione gourmet.
Fiera di Anuga, Colonia Hall 4.1 Stand A070 – fino al 14 ottobre
Ad Anuga 2015 Roncadin presenta la nuova pizza surgelata senza glutine
Dal 2016 al via la linea gluten free che sarà prodotta a Genova
Lunedì 9 marzo, a Modugno (Ba), presentazione, produttori e degustazione; Il prof. De Bellis relazionerà su “Il valore antico del Vincotto” e l’Associazione Pizzaioli Professionisti prepareranno questa nuova pizza col “Cuettu”