Le notizie sulle pizzerie in Italia
Notizie
Follador Prosecco dal 1769 ottiene la prestigiosa certificazione Equalitas, riconoscimento per pratiche sostenibili ambientali, sociali ed economiche lungo tutta la filiera produttiva dell'azienda veneta.
Dal 18 al 28 luglio Cappella di Scorzè celebra la 53ª edizione della Festa del Pomodoro, undici giorni dedicati al prodotto simbolo dell'estate e alla tradizione agricola veneta.
Stefano Callegari e Leopoldo Di Martino raccontano la Cucina di altri tempi presso il ristorante Jus a Napoli, il 24 ottobre 2024.
In questo sito parliamo soprattutto di pizzerie ma la vera protagonista è la pizza, per le note vicende negli ultimi due anni molti italiani si sono improvvisati pizzaioli, riportiamo quindi un articolo con ottimi consigli per fare la pizza in casa.
Sabato 9 maggio ricorre la X edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio, che da sempre rappresenta un evento culturale di grande portata.
Dalla Svezia una nuova ricetta per la pizza, con tutto l'amore per il paese scandinavo, ne facciamo volentieri a meno, già l'ananas sfiora la blasfemia, del Kiwi speriamo di non dover neppure parlare.
Dal 28 al 30 ottobre Superstudiopiù di Via Tortona 27 aprirà le porte per accogliere i migliori pizzaioli d’Italia che daranno vita al primo evento dedicato al mondo della pizza nella sua versione gourmet.
Fiera di Anuga, Colonia Hall 4.1 Stand A070 – fino al 14 ottobre
Ad Anuga 2015 Roncadin presenta la nuova pizza surgelata senza glutine
Dal 2016 al via la linea gluten free che sarà prodotta a Genova
Lunedì 9 marzo, a Modugno (Ba), presentazione, produttori e degustazione; Il prof. De Bellis relazionerà su “Il valore antico del Vincotto” e l’Associazione Pizzaioli Professionisti prepareranno questa nuova pizza col “Cuettu”