Il menù presenta un'ampia scelta di pizze: pizza al curry e zucchine, focaccina alla valtellina con scaglie di grana o con rucola e limone. La specialità del pizzaiolo è la pizza tropicale, ossia una pizza fatta di pasta bianca e condita con mozzarella, cuore di palma, mais e rucola; un'altra specialità del locale è la pizza mari e monti, con pomodoro, mozzarella, funghi porcini e gamberetti. Viene fornito anche il servizio ristorante che propone i ravioli, vari tipi di pasta e alcuni piatti di pesce e carne accompagnati dai vini del Collio. I dolci disponibili sono la panna cotta e il tiramisù oltre alla macedonia di frutta fresca.
In questo sito parliamo soprattutto di pizzerie ma la vera protagonista è la pizza, per le note vicende negli ultimi due anni molti italiani si sono improvvisati pizzaioli, riportiamo quindi un articolo con ottimi consigli per fare la pizza in casa.
Sabato 9 maggio ricorre la X edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio, che da sempre rappresenta un evento culturale di grande portata.
Dalla Svezia una nuova ricetta per la pizza, con tutto l'amore per il paese scandinavo, ne facciamo volentieri a meno, già l'ananas sfiora la blasfemia, del Kiwi speriamo di non dover neppure parlare.