Il locale, che si trova nel centro di Terni, dispone di circa 100 posti a sedere. L'arredamento è in stile americano anni '50, la cucina è a vista. Nella bella stagione vengono disposti tavoli all'aperto dove è possibile pranzare o cenare. La cucina è prevalentemente di tipo regionale anche se con qualche richiamo a piatti stranieri. Il locale offre 270 etichette di vini di provenienza locale, nazionale e internazionale. Ampia è anche la selezione di birre trappiste e distillati. Il locale chiude a cavallo di Natale e Capodanno e alcuni giorni dopo Pasqua. Oltre ad essere ristorante è anche pizzeria ed enoteca.
In questo sito parliamo soprattutto di pizzerie ma la vera protagonista è la pizza, per le note vicende negli ultimi due anni molti italiani si sono improvvisati pizzaioli, riportiamo quindi un articolo con ottimi consigli per fare la pizza in casa.
Sabato 9 maggio ricorre la X edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio, che da sempre rappresenta un evento culturale di grande portata.
Dalla Svezia una nuova ricetta per la pizza, con tutto l'amore per il paese scandinavo, ne facciamo volentieri a meno, già l'ananas sfiora la blasfemia, del Kiwi speriamo di non dover neppure parlare.